系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

建艺系师生代表参观第四届“紫金奖”文创设计大赛优秀作品展

时间:2017-12-12发布者:周瑾

128日上午,建组织师生代表赴南京紫金文园,省委宣部等14家位主2017第四届紫金文化设计赛优秀作品展。

本届大艺术生活化,生活艺术化为主题,共分项类别:文创产设计、公益设计、建筑及设计、企定制设计以日常用品为创意设计对象,融入文化元素和科技手段,过创设计产品推动优传统文化造性化、新性展,入日常百姓生活,使传统文化真正活起来、下去。

师生们认真欣赏了每件作品,在享受视觉盛宴的同,为创作者意和意深深折服。无珠宝设计、工业设计、广告设计或建筑设计都体了古典与代的完美融合,传统手工代科技的合、传统物料和新型保材料的合、传统纹样和现代装饰图案的结合通过此次活动,学生开了眼界,欣了很多前沿设计激励他们更加努力学习专业老师们在今后教学中更注重培养学生的新性传统文化的传统艺术深入

返回原图
/