学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

镇江市高等专科学校莅临我院交流座谈

时间:2017-12-14发布者:金昱

1214日上午,镇江市高等专科学校党委副书记、校长丁钢,副校长万碧波,纪委书记胡永盛一行三人莅临我院交流座谈。学院党委副书记、院长苏益南及相关部门同志进行了接待。

交流会上,苏益南院长对丁钢校长等一行的到来表示热烈欢迎,并就学院办学理念、办学思路、办学特色,特别是近几年来随着学院人才队伍整体实力的提升而取得的荣誉成果进行了交流,还就学院的管理体制机制、校企合作、人才引进等方面介绍了经验做法。丁校长一行对学院的热情接待表示感谢,并对学院的办学经验和取得的办学成果表示充分的肯定,希望在今后进一步加强交流与合作,取长补短,共同为学校的事业发展作出积极的贡献。

交流会后,丁校长一行还参观了学院精密制造工程系和机电工程系教学实训场所,对学院汇川技术实验室、MPS实训室、FMS实验室、工业机器人实验室等实验实训场所给予了高度评价。

 (党政办公室供稿)

返回原图
/